Cara Menyebarkan Link Blog agar Blog kita Memiliki Banyak Pengunjung



Salah satu cara agar blog kita memiliki banyak pengunjung adalah dengan cara menyebarkan link blog kita. Dikarenakan dengan cara seperti ini kemungkinan blog kita akan dikunjungi oleh banyak orang. Inilah beberapa Cara Menyebarkan Link Blog agar Blog kita Memiliki Banyak Pengunjung.

 1. Submit Link Artikel Blog Kita ke Situs Sosial Bookmarking
Situs sosial bookmarking memiliki aktifitas yang sangat tinggi karena memiliki berita yang terupdate yang bersumber dari berbagai situs. Kebanyakan orang mengunjungi situs sosial bookmarking untuk mencari ide dalam menulis artikel.
2. Aktif di Forum
Maksudnya setelah kita selesai menulis postingan di blog jangan lupa salin tulisan tersebut lalu paste di forum internet yang memiliki aktifitas kujungan yang tinggi dan jangan lupa kasih sumber artikel yang di forum tersebut yang merupakan link artikel blog kita.
3. Sebarkan Link Artikel Blog di Media Sosial
Jejaring sosial terutama Facebook dan Twitter yang sangat terkenal merupakan sarana efektif dalam mempromosikan blog kita.
Itulah Cara Menyebarkan Link Blog agar Blog kita Memiliki Banyak Pengunjung.

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

58 Responses to "Cara Menyebarkan Link Blog agar Blog kita Memiliki Banyak Pengunjung"

  1. http://www.mdj.com/w7f6sd56f31u/kiling_me_inside_biarlah.mp3.html

    [URL=http://www.mdj.com/9b6xofq8575n/Wali_jangan_tuduh_aku.mp3.html]Wali jangan tuduh aku.mp3 - 3.2 MB[/URL]

    [URL=http://www.mdj.com/rmy5og3mwy7o/WALI_-_Harga_Diriku.mp3.html]WALI - Harga Diriku.mp3 - 4.0 MB[/URL]

    http://www.mdj.com/re4kt5aeczes/Tuban_citti-izinkan-aku-selingkuh.mp3.html


    http://www.mdj.com/tc6pxsikhaza/Hamil_Duluan_-_Tuty_Wibowo.mp3.html


    http://www.mdj.com/8orljj2jdrxf/JAMBU_-_WIWIK_SAGITA_-_SERA.mp3.html


    http://www.mdj.com/hnyf7ciac2sv/iwak_peyek_-_trio_sagita_-_sagita_.mp3.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://taleslimose.blogspot.co.id/2015/06/kata-kata-mutiara-cinta-inta-selalu.html

      Hapus
    2. $5 dollar sudah di bayar, lihat list payout-rates - masuk sini http://www.x-om.com/ref/rockye

      Hapus
    3. $5 dollar sudah di bayar, lihat list payout-rates - masuk sini http://www.x-om.com/ref/rockye

      Hapus
  2. thanks ya gan informasinya bagus alexa rank 10000 posting in http://mashasih.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. $5 dollar sudah di bayar, lihat list payout-rates - masuk sini http://www.x-om.com/ref/rockye

      Hapus
  3. makasich bro,,, bermanfaat banget nich.....

    BalasHapus
  4. kunjungi juga cityzen-indonesia.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Thk ya by http://mashasih.blogspot.com

    BalasHapus
  6. silahkan klik http://widodo8.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Thanks Infona .
    kunjung balik bang .
    http://oprek1929.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Thanks Infona !!
    Kunjung balik bang .
    http://oprek1929.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. siip dah ^_^
    http://rockpakage.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. makasih
    http://rockpakage.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Ok Thx atas infonya karena sekarang pengetahuan saya semakin bertambah http://www.halimtiketingonline.blog.com

    BalasHapus
  12. Thnks!hei jgn lupa kunjungi http://catatansaurus.blogspot.com/
    trimakasih ditunggu kehadirannya..

    BalasHapus
  13. thanks gan . Sosial Bookmarking (hmm)

    BalasHapus
  14. @Daneswara Itu juga target dalam menyebarkan link blog.

    BalasHapus
  15. kunjungi juga ni di
    http://imahpersib.blogspot.com

    BalasHapus
  16. http://hidupsehatmenujusukses.blogspot.com/
    ada peluang bisnis disni

    BalasHapus
  17. ANEKA KOSMETIK

    http://www.justinkecantikan.com

    BalasHapus
  18. thanks infonya
    kunjungin juga ya blog saya
    naruto-loker-and-uniqu-lighters-shop.blogspot.com

    BalasHapus
  19. thanks infonya,
    Loker and Unique Lighters Shop
    naruto-loker-and-uniqu-lighters-shop.blogspot.com

    BalasHapus
  20. mantab, junjungi juga
    http://rudy-serbaada.blogspot.com
    http://puteraremajacom.blogspot.com

    BalasHapus
  21. sip gan...
    ane juga punya blog baru nih...tlong diliat ya...comen jg lah...
    http://rnhcollection.wordpress.com

    BalasHapus
  22. makasih infonya sob

    http://senlykecantikan.com/
    ccentral pelangsing badan kosmetik kecantikan dan pengobatan herbal

    BalasHapus
  23. MAKSIH SOB DI LIIAT NIIE http://sgg88-htpp.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Kunjungi ya... Pembasmi pengangguran
    www.hardisupardi.blogspot.com

    BalasHapus
  25. I like reading a post that will make people think. Also, thank you
    for allowing for me to comment!

    Feel free to visit my web-site please click the following internet site

    BalasHapus
  26. Siap Gan mampir juga y ke http://Fasapaycustomerservice.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Nice info Gan, mampir jga y http://fasapaycustomerservice.blogspot.com

    BalasHapus
  28. Daftarkan diri anda di http://tinyurl.com/naz6qgf dan dapatkan keuntungan 300rb per hari hanya dengan regristrasi 100rb saja

    BalasHapus
  29. Gabungd4f.blogspot.com masuk klo kau dapet duit terbukti

    BalasHapus
  30. Mba/mas tolong share ya kalo bisa download mayan lho mbak/mas ngirit duit buat beli pulsa

    https://invite.cashtree.id/adw8un
    Bantu promosiin makasi ^_^
    Tolong di share ya kawan"
    Hanya dgn 3mb kalian bisa dpt pulsa smpe ratusan ribj lhoo, kalo ga percaya coba aja download toh juga cma 3mb trs kmplin ampe 5500 cashny lalu tukar deh jadi bisa tau ini bener apa kaga, tp kalo aku sih jamin ini beneran.
    Have a nice day, share ya kalo berhasil ty

    BalasHapus
  31. cara mendapatkan uang 50dollar gratis cuma daftar aja langsung dapat 50dollar http://www.domainit.com?a=novin82 [?] Your balance: $ 50.00

    BalasHapus
  32. saya penasaran sekali cara bergambung dengan link,Tapi cara gimana ya

    BalasHapus
  33. Assalamualaiku Wr Wb.
    Yayasan Desa Wisata Quran Hamsah MEMBUKA PENDAFTARAN ANGKATAN 5 !
    KARANTINA NASIONAL MENGHAFAL AL QURAN 30 JUZ DALAM 30 HARI
    Angkatan 5 di Negeri Laskar Pelangi Belitung Indonesia
    Informasi lebih lengkap klik www.30harihafalquran.com
    mohon disharekan ke yang lain.. https://www.youtube.com/watch?v=0QVMx8GUrfc

    BalasHapus
  34. http://hafixamebel.com/wp-content/uploads/2016/03/PicsArt_03-20-07.05.10.jpg

    BalasHapus
  35. infonya mantep gan... udah ane praktekkkan gan :D
    kunbalnya ya gan jangan lupa .. http://nabungbtc.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  36. positng yang bermanfaat, jgn lupa juga kunjungi :
    http://faridismyblog.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  37. Mohon dikunjungi, dan dikomentari
    http://yossicamila477.blogspot.co.id/?m=1

    BalasHapus
  38. http://jobrahasiaemail.blogspot.co.id/ KUNJUNGI YA GAN

    BalasHapus
  39. Usaha ikan air tawar segar
    http://dwinyo.blogspot.com
    Mohon kunjungannya ya

    BalasHapus
  40. Jual gamis syar'i terbaru.
    http://www.busanagamismuslim.com/busana-gamis-syari-magellanik-terbaru/

    BalasHapus
  41. Solusi Tiket Online terdukung web ini

    http://nmtravelpos.com/

    BalasHapus
  42. Makasih infonya.
    http://www.busanagamismuslim.com/busana-syari-sarinah-maroon/

    BalasHapus
  43. http://7tubehd.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  44. Maaf gan numpang nyebarin link nya yach,..

    Teman teman jangan heran dan jangan berpikir negatif dulu yah,, kalau uang  yang hanya Rp.25rb bisa membuat kita jadi orang yang sukses dan bisa menghidupi keluarga,,Udah bnyak juga rekan rekan kita yg jadi Jutawan di bisnis ini,,
    Teman teman juga pasti bisa kenapa tidak karna cara kerja mudah....Di bantuin lagi,,

    Info pendaftaran klik link dibawah ini

    https://salam-sukses.com/?id=1371NW

    Jika ingin diskusi silahkan chat/inbok,, Setelah melakukan pendaftrana komfirmasi Via tlpn/ sms ke no yg masuk di pesan sms anda agar segera mengaktifkan wabsite anda,,

    SALAM SUKSES...
    SSC DAHSYAAAAAAAAAD...

    BalasHapus
  45. Low Minimum Payout www.x-om.com
    You are required to earn only $5.00 before you will be paid. We can pay all users via their PayPal.

    BalasHapus
  46. Bagi kawan kawan yang pecinta anime jangan lupa berkunjung ke blog kami
    oom anime

    BalasHapus
  47. Terimakasih gan atas infonya yang sangat penting sekali untuk semua pengelola web.

    BalasHapus
  48. http://rudiwijaya201.blogspot.co.id/
    mampir mas

    BalasHapus
  49. Makasih Gan infonya bisnisgurih.com

    BalasHapus

Ayo Komentar. Karena Komentar Anda Begitu Berharga. :)